?

Log in

No account? Create an account

Между · строк...


Отчет Хвоста о соревнованиях Red Bull: Миссия 825 выполнена!

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
На выходные, 2-3 ноября, мы отправились в Балаклаву поучаствовать в соревнованиях Red Bull Mission 825, которые оказались очень даже интересными и результативными для нас.

Я узнал о мероприятии совершенно случайно за 10 дней до соревнований, серфя по просторам интернета.

Желание поехать возникло не сразу, потому как времени на подготовку физически не хватала, а гонка обещала быть (и была) очень серьезной. Но памятуя о том, что лучшая тренировка – это соревнование, решил участвовать. Хотелось попробовать новый формат гонки, проверить очередной раз себя и просто провести выходные на море. Еще долго уговаривал свою любимую тоже поучаствовать, так как желания гоняться у нее особого не было из-за отсутствия отдельного зачета для девочек. Но тут Боги услышали наши молитвы: наши друзья из интернет-магазина KayakMarket стали официальным партнёром соревнований и специально для девушек выделили призовой фонд, а организаторы выделили женскую категорию отдельно. Короче, уговорил :)

Мы собрали друзей и отправились в Крым. Балаклава встретила нас солнечной погодой и довольно тёплой водой (а в Днепре, тем временем, после пары минут плавания лицо отмерзало. Тут же даже шишки не морщились). Посмотрели трассу, познакомились с участниками, погуляли, поплавали на байдарочках по морю.



Сами соревнования проводились в воскресенье.

А дальше было ВОТ ЧЕ
* * *